Das mikrocount® Produktprogramm bietet jedem Betrieb individuelle Möglichkeiten zur schnellen und sicheren Hygienekontrolle.
Geltende Hygienerichtlinien und Qualitätssicherungskonzepte fordern neben Maßnahmen zur Produktions- und Personalhygiene die routinemäßige Durchführung von Hygiene-Stufenkontrollen im Produktionsprozess und deren Ergebnisdokumentation.
mikrocount® Keimindikatoren eignen sich hervorragend zur lückenlosen Hygieneüberwachung des gesamten Produktionsprozesses. Durch Stufenkontrollen lassen sich Hygieneschwachstellen leicht lokalisieren und entsprechende Maßnahmen können initiiert werden. Nur so kann sichergestellt werden, dass stets einwandfreie Ware produziert wird.
Mit mikrocount® bietet sich jedem Betrieb die unkomplizierte Möglichkeit zur schnellen und sicheren Hygienekontrolle. Die Zusammenstellung der Agarfläche wurde so für die Prozessüberwachung, die Kontrolle von Roh- u. Fertigwaren sowie die Kontrolle von Desinfektionsmaßnahmen (Oberflächendesinfektionen) optimiert.
einfache Anwendung
keine Vorbereitungszeit
schnell und bequem
wirtschaftlich und sicher
mikrocount® Keimindikatoren bieten Ihnen weitere Vorzüge, die wir Ihnen auf dieser Seite zusammengestellt haben.
Das mikrocount® Produktprogramm bietet Ihnen drei verschiedene Keimindikatoren für ein sicheres Hygienemonitoring.
Als optimale Ergänzung zu den mikrocount® Keimindikatoren empfehlen wir Ihnen den Kleinbrutschrank von cultura®.
Kontakt
Customer Sales Service
Telefon: +49 (0) 40 521 00-666
E-Mail: info@schuelke.com